Lawyer Social Net
User Write
Oleinik Oksana Sergeevna
Kursk
19.05.2017, 22:12

Остановка ГИБДД - 65 промиле и возможные последствия

Здравтвуйте. 16 го мая этого года остановили сотрудники ГиБДД,-0, 65 промили. Понимаю, что виновна, от дома находилась в 500 метров. 18 го мая уехала на работу в другой регион. Пробили моё водительское уд. по базе-отсутствует. Но, я училась и это уже второе ВУ-замена после 10 ти лет. В СРЕДУ СУД-ДАДУТ ОТ 10 ДО 15 СУТОК. ИЗБЕЖАТЬ, Т.К Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ, ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ, НЕ ИНВАЛИД, И Т.Д И Т.П. НЕ СУДЬБА. ЛУЧШЕ 10 СУТОК, ЧЕМ 30 ТЫСЯЧ. (ЧАСТЬ 3 СТ.12.8) КОГДА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫЙДУ С СУТОК, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЕ У МЕНЯ ЛЕГАЛЬНОЕ. И НЕ ГРОЗИТ ЛИ МНЕ ЛИШЕНИЕ ЗА ВЫШЕОПИСАННОЕ НАРУШЕНИЕ? СПАСИБО.
Opinions
Lawyer

Если у вас было водительское удостоверение, которое не проходило по базе, то сначала его пробьют не поддельное ли оно, потому как тогда уголовное дело, и когда пробьют, тогда лишат.

Lawyer

Здравствуйте. Лишение Вам грозит за протокол от 16 мая. Не понятно, что Вы хотите доказать?

Вас не могут привлекать по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ. После составления протокола 16 мая Вы ещё не подвергнуты наказанию.

Поэтому на суд 20 мая пригласите реального адвоката/юриста, которые помогут Вам избежать наказания по этому делу.

Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт.

Attorney

В СРЕДУ СУД-ДАДУТ ОТ 10 ДО 15 СУТОК. ИЗБЕЖАТЬ, Т.К Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ, ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ, НЕ ИНВАЛИД, И Т.Д И Т.П. НЕ СУДЬБА. ЛУЧШЕ 10 СУТОК, ЧЕМ 30 ТЫСЯЧ. (ЧАСТЬ 3 СТ.12.8) КОГДА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫЙДУ С СУТОК, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЕ У МЕНЯ ЛЕГАЛЬНОЕ. И НЕ ГРОЗИТ ЛИ МНЕ ЛИШЕНИЕ ЗА ВЫШЕОПИСАННОЕ НАРУШЕНИЕ?

Добрый день! Вам необходимо заявлять в суде ходатайство о проведении экспертизы подлинности Ваших прав.

Attorney

Доброе утро, Оксана! Адм.ответственность по статья 12.8 часть 3 наступает, если у Вас нет вод. уд или лишены ранее были. Если Вы говорите, что учились и законным образом получали вод. удостоверение, то здесь надо разбираться не после суда, а непосредственно в суде. В любом случае, Вам надо очно обратиться к адвокату в своем регионе для оказания Вам юр.помощи.

Similar questions

We're using cookies. By continuing to work with the site, you accept Terms of use and Privacy policy.